***

Знаешь, милый, я привыкла
Пред тобой быть виноватой.
Ты моей вине не выкай:
Я не плачу - я привыкла.

Знаешь, милый, очень странно:
Ты со мной, такой плохою,
Рядом стелешь, холод гонишь,
Да зализываешь раны.

Знаешь, милый, мне не больно,
И не страшен гнев твой дикий.
Улыбаюсь - я безвольна,
Мне не больно - я привыкла.

Знаю, милый, ты прекрасен...
Что же снова рот корячишь...
Солнце в небе, месяц ясный:
Ненавистно всё кричаще.

Знаешь, милый, мне не сложно
Для тебя менять все циклы.
Нервам тесен мир подкожный...
Мне не сложно - я привыкла...


Рецензии