Разные цвета

Кто решил, что цвет сердечка – красный?
Он способен быть любым другим,
Но всегда безумно дорогим,
Всех цветов, оттенков и контрастов.

Яркий цвет – когда вокруг ненастье,
При покое – цвет морской волны,
Цвет уюта – в черноте ночи,
Радугой – когда приходит счастье.

Сердце – это трепетный участник,
Что прослеживает все мои шаги.
Будь я грешником, бесстрастным ли, святым,
Сердце мой советник – пусть безгласный.

Цвет сердец зависит от приязней:
Чувства искренни – и цвет их тоже чист,
Нет уверенности – и немного мглист…
Цвет любой у сердца. Но не безучастный.


Рецензии