Маме..

Никто не ждал, никто не знал,
Лишь только Бог об этом ведал,
Но нам об этом не поведал,
Но нам об этом не сказал.
Это случилось ясным днём,
Потом вокруг всё потемнело,
И небо вдруг всё почернело,
И плакало оно дождём.
И ты ушла в другую жизнь,
А мы остались в жизни этой.
Как жить же нам теперь? Поведай!
Как дальше без тебя нам жить?
Родная, милая, прости нас,
Прости за всё и за всегда.
И пусть не гаснет никогда
Твоя звезда на небе синем.
22.07.2004


Рецензии