Безупречные картины...
Он эфирно выдаёт
Голос этого мужчины
Информацию даёт.
Выражать мысль учит правда
УДержать трибуну речь
ДОвод скажет Клеопатра
УРАна мир предостеречь.
ОСманская власть устрашала Европу
И римское право познали в миру
Решили признать на земле катастрофу
ИСлам успокоится… А мир знал гуру.
«Звёздные войны» снесли босу крышу
Если заразу с умом победить
Волны богов я с душою услышу
Слово от Бога всем миром любить.
На колени мир поставить
И себя обогатить
Может Ватикан прославить?
Больно папе с правдой жить.
И понтифику табличка
ИСтинно открыла глаз
У закона блага кличка
Слово может и воздать.
Мировое зло наркотик!!!
Им зависимость кричит
КРОт открыл сегодня ротик
МИР поверьте не молчит.
И циничный символ власти
ИСтреблять поможет зло
Ублажать учили страсти
Слово правды с холодком.
И коварство гегемона
ИСторию переписал видать.
Узнаёте? Вам всё знакомо?
Совесть может извращать?
Там где правду изменили
ИТог видимый в миру
Антарктиду все любили
Наградил мир поутру.
Издевательства терпели
ИСтория зло не простит
Утром тропари пропели
Слово думать предстоит.
Свидетельство о публикации №117071509368