Пиши мне чаще!

Пиши мне чаще!
Ни с того, ни с сего напиши.
Глоточек счастья
Те слова для горящей души.

Хоть нелепость и пусть
Я прочту, но мне станет теплей
И слегка улыбнусь,
После весточки этой твоей.

Точно как невдомек
Мне даёт она жизненных сил,
Словно мёда глоток,
Элексир живоносный испил.

И запомни, что я
Жду вестей от тебя о тебе.
Это знак для меня,
То что помнишь ещё обо мне.


Рецензии