Немного не о любви
Хоть ты тресни, но пойди,
Мысль фривольную - прижаться,
С полом чуждым воплоти.
Греет каждый миг надеждой
На свидание в тиши.
Кто расстанется с одеждой
В грезах, тайно, разреши.
Будь мужик, старик иль мальчик,
Баба, дама – всё равно.
Пожелаешь, чтоб диванчик
Видел тело – не бревно.
Геям, трансам, лесбиянкам
Этот стих не посвящен.
Я пишу обильным мамкам
И отцом, кто наречен.
Всем, кто может род продолжить –
Честь, почет и похвала!
Путь любви - усладу множить,
Ну, и деток, иногда.
12 июля 2017г.
Свидетельство о публикации №117071509330