на весах ветра

вот смотри

сижу перед тобой
ноги скрестил

опалённая сосна

холодным солнцем - твоей кожи
и моей души

придумаем, чтобы дул ветер?

волосы твои превращаются в светлое облако
и даже луна

в белом и пронзительным - глаза
шоколадом

в одной руке держу сердце
своё

в другой - прошлое

что выберешь
то и получишь

но ведь мы придумали, чтобы дул ветер?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.