Ливень...
притаилась бездонность тоски...
По стеклу изгибаясь лениво
льются струйки небесной воды...
Снова молнии в небе сверкают
и гремит где-то гром вдалеке...
И по лужам ночным пробираясь
кто-то вновь весь промок в темноте...
Свидетельство о публикации №117071509293