Не сдавайся!
Ты же сильная,ты же сможешь!
Но закручивала карусель,
Так что двигаться невозможно.
Так в расставленные силки
И при каждом моем движенье,
Путы стягивают в тиски,
Как какое-то наважденье.
06.07.17
Свидетельство о публикации №117071509245