Души своей стон

Редкие встречи
И долгая память
Так длится вечность,
Так тлеет пламя...

Так мы узнали,
Что ближе чем были.
Себя отдавали,
Сквозь время любили.

Как будет завтра?
Мы знали вчера...
Солнышко встанет,
Проснётся с утра...

Солнышко вспомнит
Свой сказочный сон,
Полуночный полдень,
Души своей стон...


Рецензии