Благодарность Тебе за участие в жизни моей

Благодарность Тебе за участие в жизни моей,
За все трудности в жизни, Господь, и за все испытанья,
Ты всегда со мной рядом в нелёгкой долине скорбей,
Посылаешь мне помощь с небес Свою без опозданья.

Благодарность Тебе за покой, что мне в сердце даёшь,
Хотя волны порой через край заливаются в лодку…
Если я выбиваюсь из сил - Ты на руки берёшь,
Лишь в Тебе я душой ощущаю и мир, и свободу.

Не оставь меня, Боже! Так трудно порою идти..
Будь Ты мне маяком, чтоб с пути Твоего мне не сбиться.
Помоги мне до цели желанной с Тобою дойти,
До конца верным быть, в уповании не постыдиться.
                29.01.2017г.
                Люба Бердышева


Рецензии