Звучал Модерн
к искусству русскому припасть.
Модерн звучал как песнопение,
и как любовное томленье,
в единый звук соединясь.
Кружилась голова от твоего дыханья.
Звенела музыка во мне,
и жалобы колоколов
Собора Иоанна.
Сердце, громче всех колоколов,
перебирает память.
Не краем ,всей душой
исходит-замирает!
Картина художника Филиппа Малявина-"Смех"
Свидетельство о публикации №117071509228
С теплом души и уважением к Вам!
Галина Лобан 16.02.2021 21:08 Заявить о нарушении