Глоток из фонтана иллюзий
И пустоты...
Я знаю, - мы давно не рядом;
И не на ты.
И будет больно.Да будет больно.
И будет ночь,
Когда огонь иллюзий сладких
Не превозмочь.
А после вскоре,или однажды...
Итог так прост.
Все станет странно...и неважно,
Ступить на мост, -
И прыгнуть в воду!А там обратно
Течет поток.
И так приятно.Ах,как приятно!
Один глоток.
Во мне нет места,но есть надежда.
Душа, - жива?
А ваше платье, - всего одежда, -
Мои слова...
Свидетельство о публикации №117071509223