Я вспылил, вы обиделись...

Я вспылил, вы обиделись – знаю!
И теперь вот прощенье прощу,
И у ног вашей милой печали
Свою грусть головой положу.

Пусть дожди намочили пряди,
Пусть по каплям стекает боль,
Я не буду писать, если хочешь,
Но мечтать, умоляю, позволь!..


Рецензии