Котенок и дождь
по крышам дождь
Наполняя большие лужи
Котенок сидит
промокший насквозь
Никому он не нужен
Мчатся прохожие
укрывшись зонтом
Обгоняя друг друга
Помогите котенку
обрести свой кров
Заберите пушистое
чудо
С ним войдет радость в дом
Часть тепла и уюта
За спасенье его
да хранит вас Бог
А награда мурлыканье
верного друга
Быть человеком
грустно немножко
Когда рядом живут
бездомные кошки
Свидетельство о публикации №117071509156
У меня есть про щенка, он тоже бездомный, но он счастлив. Успехов.
Сергей
Сергей Синегубов 05.11.2018 14:06 Заявить о нарушении
Митрошка 05.11.2018 18:06 Заявить о нарушении