Вырубили свет...
Парус окончательно поник.
Борщ прокис - как поросята рады!
Целый вечер я варил для них.
Не беда сожрут. Вот у соседа -
В камере цветы перецветут!
Непростит электрика за это
И над ним устроит самосуд!
Позвоню - козлину напугаю!
Но, увы, нет связи. Ёшкин кот:
Матерюсь и знаю лишь родная
Защитит от горя и невзгод.
У неё в наличии - генератор,
А над баней крутится - ветряк!
Самоделкин - экспериментатор -
Папа ей оставил особняк.
Наставлял: нет веры в государство -
Догола разденет простака.
Будешь обречённый на мытарства
Ты всю жизнь косить под дурака!
...Километр к ней лететь вприпрыжку
Налегке, курсируя меж луж.
Впустит с распростёртыми парнишку
В терем свой, хотя я ей не муж.
Успокоит, нежно приласкает.
Кажется и не было проблем.
Наступила полоса такая.
В кризис нелегко бывает всем.
И тем более, когда друзья погибли -
От вина иль от душевных ран.
Обухом мне будто лоб расшибли -
Засопливил над губою кран.
Благо - рядом есть успокоитель -
В одиночестве всегда молюсь о ней!
Преданный мой лекарь - исцелитель
Не оставит на исходе дней!...
Июль 2017 г.
Свидетельство о публикации №117071509144
общаться без повода! И веселей относиться к жизни. Спасибо за отклик, С наступающими
Новогодними праздниками! Тепла и уюта в семье! С уважением,
Николай Шведков 29.12.2017 14:03 Заявить о нарушении