Мысли плещутся...
Ты обещанный, но – нечаянный.
Остальное – лишь примечания,
И по окнам дождь, нескончаемый…
Расставание … Возвращение…
Ждать от нелюбимых прощения.
За плечами – ложь обещания.
Плачет дождь за нас – на прощание.
Что ж, прощания – на мгновение,
А любовь снизошла откровением,
Как лавина сошла потрясением,
Ложь осталась… Она – во спасение…
Нелюбимых – спасаем, но мучаем,
Предавая от случая к случаю.
Их объятия – горькое мщение –
Принимая с тоской и смущением,
Мы живем, на ошибках не учимся
И считаем: любить – значит мучиться,
Мы расстанемся – небо не сдвинется.
Труп любви просто бросим в гостинице.
Не измерить глубины отчаянья
Тех, что сходят с ума от раскаянья.
Остальное – лишь примечания,
Да за окнами дождь, нескончаемый…
Свидетельство о публикации №117071509133