Патриотические стихи

Вот уж чего не вижу!
А вижу только словесные штампы - одновременно - из евангелия и из советской хренотени.
Берёзки и киоски!
Ракеты, блин! И пирожки. Горяченькие - из кошатинки...
Нет. Я вполне патриот российский. Но и не идиот же!
"Мордой месяца сено жевать" - кто написал?
Вот так-то, православные...


Рецензии