Невыдуманная история
Сказали врачи: "Не выживет".
Болело. Стонала. Кричала.
Хотела покончить. Не вышло.
Пришла, подошла, замахнулась косой.
Оставила. Рано ей.
Пусть живёт.
А боль душу жжет,
душу ест кислотой.
Зачем это ей?
Вот, всё это, за что?
Любимый сбежал, разве это любовь?
Подруги, куда Вы пропали?
Отчаяние.
Что ж Вы махнули рукой?
Ну, рак. Ну и что?
Напугали.
Четвертая.
Тот ещё мне приговор!
Курс химии снова и снова.
Всем трудностям, бедам наперекор
Лечить душу с телом готова.
Так хочется жить! Так много всего
Не успела. На нОги не встала.
Так хочется, чтобы всё же сбылось,
Всё то, о чём много мечтала.
Всё с ног на голову. Наоборот.
Мир прежним уже не станет.
Другая цена.
Счастье, верность, любовь
Не меряют больше деньгами.
Всего 25!
Не рожала ещё.
Уже ль это ей не досталось?
Но раз не берёт в путь последний с собой,
Попробует снова. Сначала.
Прогулки, общенья теперь новый круг,
Поддержка людей незнакомых.
Желание жить побеждает беду.
Из кокона бабочка. Клево!
Свидетельство о публикации №117071509110