Ласточкино гнездо

               
Нам не страшны помехи,
Вместе мы строим мост;
Главное в человеке –
Воля и личностный рост!

Припев:
Ласточкино гнездо,
Ласточкино гнездо,
Мост – это в сказку арка,
Где побеждают зло;
Ласточкино гнездо,
Ласточкино гнездо
Стало в мечту подарком:
Встреч под одной звездой.

Мост над проливом свяжет
С разных краёв сердца;
Будем стоять на страже
Мира, любви до конца.
Припев.

Милый, любимый остров
Снова российским стал;
Жить и начать здесь просто
Всё с чистого листа.
Припев.

Нам  не страшны помехи,
Нас обошла беда;
В радость бычки и орехи,
Чёрного моря вода.
Припев.


Рецензии