Тихий причал

Жизни сценарий, своим чередом,
Перелистывает страницы.
А где-то есть тихий причал и дом-
Родные живут там лица.

И где-то справляются дни рождения,
Восьмые и двадцать третьи.
Меняются в зеркалах отражения,
И вырастают дети.

А где-то кто-то приходит на чай
С тортом большим и вкусным.
Делит свою нажитую печаль,
Да смотрит вдаль взглядом грустным.

А где-то кто-то кого-то ждет-
На час или на ночлег.
Печения сдобные печет,
И не выключает свет...

Зимою прячется от холодов,
Рыбачит у речки летом.
И главное чтобы был жив и здоров
Кто-то... А где-то, а где-то...

Течет жизнь вперед, и без изменения
Живет,  как жила, семья.
Но есть одно маленькое уточнение-
Там больше нет меня.

15.07.2017


Рецензии
Татьяна, Вот и загадка, почему Вас нет? Вы же там рядом.

Георгий Косаревский   22.07.2017 17:50     Заявить о нарушении
Георгий, я далеко...но мысленно конечно рядом!

Татьяна Фукс   22.07.2017 22:07   Заявить о нарушении