И что теперь?

И что теперь? Теперь уже не важно.
Любить того кто предал не однажды
Не то что глупо, просто нет желания.
Ты дорог мне как прошлогоднее воспоминание.

Любила? Может быть. А может ошибалась.
В космическом пространстве это малость-
Случайно происшедшее мгновение,
Двух гибких тел тесносплетение.

И что теперь? Да как-то безразлично.
Я не цветок наивный и тепличный.
Цвету на радость, и для обожания.
Куда ни глянь - везде одни желания.

15.07.2017


Рецензии