Я с тобой несмотря ни на что

Я с тобой несмотря ни на что, что бы ни было, рядом буду.
Для меня только ты, остальные - никто, время и Бог здесь главные судьи.
Без тебя я ничто, без тебя меня нет, можешь верить мне, можешь не верить.
Я тебя обняла, ты - мой Дом, ты - мой Свет, я тебя не люблю, я тобой без ума болею.
Где б и с кем ни была, ты всё время со мной, для тебя все открыты двери.
Нет секунды такой, где бы я без тебя, ты, конечно, можешь не верить.
В моём сердце тоска, нестерпимая боль, что граничит на грани со счастьем.
Ты тревога моя и любимый покой, ты моё безграничное счастье.
Не разлука нам даль, не страшна нам беда, не страшны ни враги, ни горе.
Я тебя через всё, через всё обняла, что бы ни было, рядом с тобою.
Я с тобой несмотря ни на что, что бы ни было, рядом буду.
Для меня только ты, остальные - никто,  время и Бог здесь главные судьи.

21:10
14.06.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии