В дождях, их кисейном убранстве...
Живу - и спокоен, и тих,
Ничто не тревожит пространства,
Бывает - выплывет стих,
Душу нежданно взволнует…
Но срок всему - сгинет и он.
Покой, шелестящие струи,
И мокрый насквозь небосклон.
Земля - с бесконечною жаждой
Питается влагой дождя.
И хорошо бы - однажды
Пролиться дождём, уходя…
2014 г.
Свидетельство о публикации №117071508975