85
Полагаться привыкли на органы чувств
Мы изучаем законы вселенских порядков
Только это похоже на несъедобный фрукт
Может быть зря мы смотрим так близко
Стоит совсем немного сделать шаг назад
И что то должно в глубине души родиться
Вопреки с реальностью едва разрывная связь
Странице в книге пронумерованы не просто
Злосчастные картинки как ключ, как ответ
Только поймите, что не существует вопроса
Существует для каждого личного качества свет
Символы повсюду, практически незаметные знаки
Здесь слова привыкли читать задом на перёд
Только представьте, что кому то красные маки
Могут напомнить летящий на войну самолёт
2015
Свидетельство о публикации №117071508963