Предвыборная кампания. Анекдот

Беседуя в предвыборную пору,
Вступили депутаты в откровенный разговор,
И бизнесмен сказал тут прокурору:
"Хочу сказать Вам, дорогой, но вовсе не в укор:
Я - бизнесмен, с деньгами всё в порядке!
А Вы собрали деньги на какой же грядке?" -
"А я недавно отпускные получил!" -
"Какие отпускные у Вас в прокуратуре?
Ну, просто удивляюсь я, в натуре!" -
"Так всё зависит от того, кого ты отпустил!"

2017г.


Рецензии
Вот-вот, посмотреть бы за какие шиши гос служащие себе дворцы строят

Василий Марценюк   15.07.2017 21:59     Заявить о нарушении