Между нами тысячи лет
Много счастья. И много печалей ..
Распознать не удастся ответ
На вопросы о жизненных тайнах...
Между нами леса и моря...
Не поймёшь, столько жизней осилив...
Тебе много идти до меня..
Ещё массу сделать усилий....
Расстояние в тысячи лет...
Доживёшь и найдёшь всё что нужно...
Не беги за мной, это портрет
Твоей жизни, до горести нужной...
Разрываю отныне контракт.
Мы с тобой не друзья, и навечно
Отдаю я тебе артефакт...
Отношения наши конечны...
Я не буду рыдать о тебе.
Пусть другие тебя согревают...
Мои сны о красивой мечте
Не тебе, не с тобой... так бывает...
Между нами тысячи слов.
Чтоб понять нам друг друга с тобою
Отдаю тебе ключ от оков.
Отпускаю с прекрасною болью...
Благодарность я буду хранить
Где-то в сердце на полочке встречи...
Мою боль ярким светом накрыть...
Наши жизни всё ж столь быстротечны...
Между нами есть боль и туман.
И с тобой не поделим мы больше
Наших встреч нелюбимый капкан...
Отпусти меня ты на подольше...
Мы не будем встречаться с тобой
Через жизнь или тысячи жизней....
Я хочу разноцветной другой...
Пусть и выглядит это капризом.
Разрываю контракт о тебе.
Мы не встретимся больше, ты знаешь...
Я за всё благодарна судьбе,
Но меня больше ты не узнаешь...
Свидетельство о публикации №117071508951