Давай представим, что кроме нас никого

Давай представим, что кроме нас никого...
Пугающая тишина и отблеск луны...
И больше в мире нет совсем ничего...
Мы никому больше здесь не нужны....

Давай представим вдали яркий свет...
Он приближается к нам, и мы его ждём.
И мы бежим, летим на просвет,
И мы конечно к чему-то придём...

Давай поверим с тобой в чудеса...
И ветер пусть обдувает нас вновь...
И будто слышим мы голоса...
Поверь мне всё же, моя любовь...

Давай подумаем, что мы опять спим
Бежим на свет, рассекая тьму...
И свято верим, что добежим...
Нам только вместе бежать...
Тут не справиться одному...

Горячий воздух глотая вновь
Мы превращаем тот сон в туман...
И где-то в нём оживёт любовь,
И уберёт со всех троп капканы...

А мы бежим, мы за счастьем в бой,
Сметая всё на своём пути,
Бежим летим и несём с собой
Весь груз, с которым нам не пройти...

Давай попробуем полетать...
И сбросить груз летних хмурых дней...
Давай попробуем жить опять
Лови свой свет, хватай скорей...

И плотно-плотно прижми к груди,
В ладонях пойманный этот свет...
Теперь с тобой он... Теперь иди...
Туда, где боли несчастья нет...

Туда, где жизнь обретает мир,
Спокойных дней начинает жизнь...
Туда, где видишь, что твой кумир
Тебе даст руку - скорей держись....

Давай представим на облаках
Тот свет в груди, что нашёл, забрал...
Он будет жить у тебя во снах,
В груди и в сердце, твой идеал...

Запомни всё, что с тобой сейчас...
Давай представим, что жизни ритм
Живёт с тобой и живёт за нас...
А в прошлое тёмный путь закрыт...

Давай мне руку... И полетим...
Ведь солнце в сердце не просто так...
Давай представим, что не грустим...
Что жизни свет - он такой чудак...

Возьми с собой этот тёплый знак
Любви своей, что терял давно,
Возьми себе и летай во снах...
Возьми же счастье... Оно твоё...


Рецензии