Когда-нибудь всё пройдёт
надену красивое платье -
и нежность опять придёт...
опять мне нужны объятия...
когда-то настанет день -
руки моей вновь коснётся
то самое нежное... верь -
в тебе оно тоже проснётся.
когда-то мы все найдём
театр за красивой дверью,
и ключ золотой повернём,
и в лучшее вновь поверим,
и снова раскроется мир,
и светлой надежды цвет
покажет, где наш кумир,
где будем встречать рассвет.
опять с тишиной друзья...
но грусти в ней больше нет.
не важно, что без меня
найдёт кто-то солнца свет...
такой вновь простой ответ
услышать вдруг из души -
конечно, в тоннеле свет -
ты чувства свои не туши...
ты дай им пожить сполна,
пусть слёзы и ветра звон,
и нежности та волна
и страсти... всё в унисон...
Когда-нибудь всё пройдёт...
забудешь как жить - без бурь.
вдруг сердце твоё найдёт
в копилке лишь поцелуй...
и будет хранить тепло,
и светом питать сердца
любви вечной так легко
идти с тобой до конца...
когда-нибудь ты поймёшь
что было всё так не зря...
тогда ты себя найдёшь...
и в душу придёт заря...
и только тогда в пути,
ты свой обретая цвет,
начнёшь вдруг вокруг светить -
Ты - БОГ. Ты - ЛЮБОВЬ. Ты - СВЕТ...
Свидетельство о публикации №117071508942
Алла Губарева 15.07.2017 21:35 Заявить о нарушении