***
Черно от беспросветных снов.
Где твой спаситель и мессия –
Разбудит кто твоих сынов?
В ночной подсветке городской
Померкли звезды и закаты.
Куда уходишь Русь? Постой!
В чем твои дети виноваты?!
Повсюду варварская речь,
Бесцеремонность и цинизм,
И модно – «Под кого-то лечь»;
Содом, духовный онанизм,
А твои дети сладко спали,
Смотря цветные сны чужие,
И не со зла тебя распяли –
А ради корысти, наживы.
Когда развеется угар?!
Проснись, пока еще не поздно!
Не сберегли мы божий дар,
Увидят ль наши дети звезды?
Свидетельство о публикации №117071500894