Kapitulieren!
Am
Серые тени, разбито окно,
Dm
Дым сигареты, пролито вино...
F
В мутных глазах отпечаталась боль-
E
Старая серая пыльная моль.
Dm E
Kapitulieren! Kapitulieren!
Am
-Больше нет слов в этой странной молитве.
Dm E
Я разрываю свой пропуск на Небо
Am
И вены гудят в предвкушении бритвы...
Солнце укрылось за горизонт.
Сердце устало в груди моей биться...
В мутных глазах отпечаталась боль-
Вольная страшная серая птица.
Kapitulieren! Kapitulieren!
-Но Ausweiss мой потерян навеки.
Как одержимый выйду в окно,
Небо асфальтом закроет мне веки...
Старый потрепанный магнитофон.
Пыль- две дорожки,скрежет Metal"а...
В мутных глазах отпечаталась боль-
Ржавчина вечно текущего крана.
Kapitulieren! Kapitulieren!
-Но я порвал свой счастливый билетик.
Сталь вороненую ищет ладонь...
...боль головная уйдет на рассвете...
Ветер украдкой стучится в окно.
Жгучая горечь в граненом стакане...
В мутных глазах отпечаталась боль-
Плед паутины в темном чулане...
Kapitulieren! Kapitulieren!
Ветер из рук вырвал флаер на Небо.
Крепкой веревкой, как теплым шарфом,
Я от простуды укутаю шею...
Город укрылся кислотным дождем.
Пьяным огнем сверкают витрины...
В мутных глазах отпечаталась боль-
Свалка разбитых автомобилей...
Kapitulieren! Kapitulieren!
200 по встречной, педаль до отказа.
Я разрываю свой пропуск на Небо...
...визг тормозов достигает экстаза...
Свидетельство о публикации №117071508932