Истина рождается в любви

Лямки с плеч, а поцелуй на плечи
Губы мне положили твои.
Ветром будь, прижми к себе покрепче.
Сердце есть одно, но на двоих.

На двоих одно земное счастье,
Луч один, одна вина и боль.
Раз от раза все сильней и чаще,
Ты меня уводишь за собой.

От дорог уставшим ты мне дорог.
И криви душою, не криви,
Истина рождается не в спорах,
Истина рождается в любви! 


Рецензии