Поздравляечка Александро Фортунато
ПОЗДРАВЛЯЕЧКА АЛЕКСАНДРО ФОРТУНАТО
(Из Лироэпикоциклария "Поздравистика"
Поздравляю Вас я с Днём Рожденья, Александро Фортунато.
Восхищаюсь Фото Вашим каждым:
В них в Прекрасное Мгновенье Вечность сжата.
Так, как Вы, снимать Красоты Мира сам я жажду!
Жаль, Судьба Меня с такой Способностью Художественной не
сосватала… *
----------------------------
* Александро Фортунато входит в число Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "Фейсбук". 15 июля у него - День Рождения.
Юрий Чувашов в восторге и восхищении от блистательных фотографий, которые Александро публикует и коими делится с Друзьями на "Фейсбуке".
Данная "Поздравляечка" предназначена для синхронной публикации на "Фейсбуке" и на Авторской странице Юрия Чувашова Портала национальной поэзии "Стихи.ру".
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Творчества Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №117071508920