Разрешая, Любить

Не жалеешь , что полюбила ?
Знаю только ... Не спишь ночами
Ты пришла вчера , когда всё забыла .
Когда прошлое за плечами

Ты сказала ... - Любимый , здесь я !
И отпущены были грозы
И забыты немые грёзы
Я почувствовал себя , Местью !

Мы расставили эти свечи
Они будут для нас , Прощением ...
Зажигая их , каждой встречей
Для Любви нашей , Разрешением !

15.07.2017.


Рецензии