Графомания

Западло обвинять в графоманстве собственную дочь.
Нет, но она пишет стихи вполне прилично - и даже лучше прочих многих.
Но!
Но сидит дома - буквально - за мужем. И пасёт дочь, которая, получивши уже верхнее образование магистра, всё ещё не найдёт себе применения.
И ни одной из этих дур не придёт в голову - написать именно об этом.
Нет, она пишет детское - не для детей!

Дочь, кстати, вовсе писать перестала...
И опять папа во всём виноват!
А где там мама?..


Рецензии