Последний день

Последний благодати день,
Он будет для людей, каким?...
Наверно праздником большим,
Ведь смолкнет звук проповедей.

Не станет Церкви на земле,
Останется безбожный храм,
Где продается всякий хлам,
Попами, что навеселе.

Народ окажется во тьме,
И будет дьявол править бал,
Так долго этого он ждал,
Готовя силы тьмы к войне...

Мир сразу это не поймет,
Доволен будет, сыт и пьян,
И виртуальности обман,
От всяких отвлечет хлопот.

Последний день, ужасный миг,
Для тех, Христа кто не постиг...


Рецензии