Вот зачем родилась я такою...
Ну зачем родилась я такою.
Я,ведь,в зеркале ясно всё вижу,
Без него...ну,нет мне покоя.
Вот лежала б себе на диванчике,
Отдыхая...просто...душою...
И смотрела б свои сериальчики,
Но ко мне...не приходит такое.
Как в кино,так и хочется крикнуть:
Не виновна я...не виновна...
Но боюсь иногда даже пикнуть:
В голове созревает-новое.
Вот зачем родилась я такою...
Есть вопрос,а ответа-нету.
И борюсь я сама с собою,
Но себя...понимаю где-то.
Смотрит зеркало укоризненно...
С ним,порою,согласна я с чем-то.
За спиною смеётся...жизнь моя...
Эх,пойду...окунусь-ка в лето я...
Свидетельство о публикации №117071508871