Интернат интернета

На ютубе - ищу новую информацию
Захожу в вк - попадаю под стагнацию
По вассапу - ничего такого
5 часов подряд в скайпе
Для меня не много

Сохраненки слушаю где-то часа два
Каждый раз с уведомлением
" лол твоя одноклассница беременна "
Нажимаю на него - снова поглощен в вк
Выйду только после твоей истерики из пустяка

День прошел как жизнь собаки на цепи
Сижу в драки не хожу зачем мне это
Интернет заменит лето
И тебя


Рецензии