В мирУ
Терпеть насмешки,но не отступиться!
Прости Господь!Но надо быть святым
Чтоб нынче, на добро не поскупиться!
И всяк увидит,если не слепец
Как недоступны и амбициозны лица!
Сквозь толщу льда,людских сердец
Так стало нелегко,пробиться!
Свидетельство о публикации №117071508851