141. Та, женщина, любила беззаветно...
Не требуя чего-нибудь взамен,
И круглый год в саду ее, что в сердце,
Благоухала белая сирень.
Секунды проносились мимо,
В минуты складываясь,а затем в года,
Но словно стяг несла она по жизни,
Любовь к нему и, берегла.
И радовалась, как дитя успехам,
И горевала, если всё же в дом,
Беда входила. И... грустила,
Желала счастья день за днем.
И не было прекрасней чувства,
И чище в мире и светлей,
Любить самоотверженной любовью,
Того, кто в жизни всех милей.
Пусть за окном седая, злая вьюга,
Бушует ветер, ливень, град, жара,
Та, женщина, любить не перестанет,
Не может не любить она.
Свидетельство о публикации №117071508819