Воспоминания

Со стуком раскрылось окно. Сердце сжалось в груди.
А ветра внезапный порыв чуть не сбил меня с ног.
И вроде бы я никогда не бываю один,
Но с грустью придётся признать, что я суть одинок.

Доверчивым Бемби пытаюсь по жизни идти.
Я верил в Любовь, открывался, не смея играть.
Но в мире, где правит расчёт, там Любовь не найти,
А каждая тварь норовит в твою душу насрать.

И каждую ночь тихо стонет от боли душа.
Уж сколько бессонных ночей пережито, не счесть.
А я эту боль безрассудно вином заглушал,
Поправ свою гордость, оставив лишь совесть и честь.

Хочу я в Любовь окунуться, сгорая дотла,
Себя отдавать без остатка, смотреть, чуть дыша.
Так хочется верить в Любовь без корысти и зла.
Так хочется жить, хоть покрыта рубцами душа!


Рецензии