Супротив всей и всякой веры

Научное мировоззрение.
Нет, это не учёная степень.
Это - ничему и никому не верить, пока сам не поймёшь.
А если не понял, так и скажи!
Но и никого за это не агитируй, поскольку за что - неизвестно.


Рецензии