Памяти Антона Носика

У горя бывает привкус,
У радости просто вкус.
Одни исправляют прикус,
Другие дарят укус.

Одни едут тихо и долго,
Ты же на всех парусах,
Быстро и очень больно
Исчез у нас на глазах.

У горя бывает запах
Теплого воска везде,
Пусть гончий пёс на лапах
Тебя принесёт к звезде.


Рецензии