Июль. Угнетающий зной
Увядающей пахнет травой.
Вдалеке оглушительный гром,-
Где-то людям несладко с дождём,
Он мешает им, сено гноит,
А у нас пыль столбами стоит.
Залетел бы на миг, освежил,
Хоть бы пыль эту взял да прибил...
Дождь проходит от нас стороной,
Словно друг, изменивший и злой.
Свидетельство о публикации №117071508736
Большое спасибо! С теплом и пожеланием удачи!
С.В.
Светлана Ветер 19.07.2021 13:01 Заявить о нарушении