Дело не в том, что он продолжает жить
Тихо и мирно, свои поправляя планы.
Ты же наотмашь делаешь новые раны
В старом пространстве, где нужно просто любить.
Дело не в том, что он провалится в сон,
Тихо и мирно накрывшись своим пофигизмом,
Ты же напротив изучишь линию жизни,
И разобьешь уже третий за месяц айфон.
Он как порядочный сын или внук эгоизма
Выпьет удобство, закусит соленым комфортом,
Провозгласив идеальную схему цинизма,
Где только он и больше никто будет сделан из высшего сорта.
Дело не в том, что он стал преткновения
Камнем, глыбой, любовью к горам,
Важно, скорее, что все эти рвения
Рвут сухожилия напополам.
Свидетельство о публикации №117071508734