Этот город без тебя пуст

Этот город без тебя пуст,
Словно в ухе Ван Гога звон.
Словно кто-то упал без чувств
И забыл подняться потом.

Этот город без тебя миф,
Распрекраснейший, но забыт,
Как врезается лодка в риф,
А потом превращается в быт..


Рецензии