Держи свой ключ внутри, а не снаружи

Держи свой ключ внутри, а не снаружи,
Объятья шире, а дорога - уже
И баловство становится чуть глубже,
Чем вотер линия на дне дворовой лужи.

Как в окнах проезжающей маршрутки
Увидишь лица и становится так жутко,
Что лезут в голову одни сплошные шутки,
Но рот закрыт - сокамерник спит чутко.

И нам останется заполнить все минутки,
Между событиями, добравшись на попутке,
Когда одна простая незабудка
Порадует в оконном промежутке.


Рецензии