Тихо и мирно взорвав мосты и вокзалы

Тихо и мирно взорвав мосты и вокзалы,
Где-то в глубинке, рядом с сердечной вышкой,
Я ведь тебе ничего не сказала,
Даже когда говорила слишком.

Там всё дымится и плавится мостовая,
Что тебе в этих днях, они со мною.
Помнишь все реже, чаще меня забывая,
Даже в таком непомерно сложном живёт простое.


Рецензии