Время, конечно, лечит...

Время, конечно, лечит,
Как в хосписе на окраине,
Ставит банки на плечи,
И просит выпить отчаяние.

А потом говорит, извиняясь:
"Вроде мы, что могли - сделали,
Есть ещё один способ, признаюсь -
Поработать с вашими нервами..."

Смотрит поверх очков,
Выписывает лекарство:
"Много вас, дурачков,
На всех не хватает пространства..."

Просит ругаться потише,
А лучше и вовсе пореже,
Не залезать на крыши,
Советы, впрочем, всё те же.


Рецензии