Что-то сломалось во мне
Переменился цвет-
Я не пишу тебе
Вот уже сколько лет.
Холод объял мой дом,
Пусто и темнота,
Чёрная тень окон,
Вместо дверей -тюрьма.
Долгой дорогой иду,
Стало все меньше сил-
Я тебе не пишу
Вот уже сколько зим.
Прочу других любить,
Падать к чужим ногам,
Рядом с врагами жить,
Верить иным Богам.
Видимо, не решу
Жизнь, судьбу и людей-
Я тебе не пишу
Вот уже сколько дней.
Не пересечь пути,
Путаются провода.
Что-то сломалось, и,
Думаю, навсегда.
Свидетельство о публикации №117071508692
Олеся Кучегура 28.01.2018 17:20 Заявить о нарушении